Impactos de los friajes en las actividades agrarias – Historieta - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
El presente material gráfico contiene un lenguaje claro y sencillo que permite comprender el evento meteorológico del friaje y las características del impacto en las actividades agrarias en la selva.