Contaminación del aire en fechas de fin de año - Acuña Valverde, Dayana Lucero (2024)
Proporciona información sobre los aspectos generales, así como sobre el monitoreo, la vigilancia y el pronóstico de la calidad del aire en el área metropolitana de Lima y Callao, con un enfoque específico en las festividades de fin de año y Año Nuevo.