Helada (Spot radial - Versión Quechua, 2015) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2015)
Este spot radial de difusión alerta sobre las heladas en versión quechua, un peligroso fenómeno climático que provoca temperaturas extremadamente bajas, afectando gravemente la salud de las personas, los cultivos y el ganado, principalmente en las comunidades alto andinas. SENAMHI presenta esta información clave para proteger a la población vulnerable.