Boletín hidrológico mensual a nivel nacional (abril 2022) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
El SENAMHI, brinda soporte para la toma de decisiones oportunas basadas en información hidrológica principalmente para las actividades de planificación y gestión del agua en el país (Ley de Recursos Hídricos, N° 29338 del 2009). El boletín hidrológico del mes de Abril/2022 muestra información que contribuirá al conocimiento de los procesos hidrológicos, así como la distribución espacio temporal de la variable nivel de agua y caudal en territorio nacional.