Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica. Informe del 08 al 14 de noviembre de 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información de monitoreo de lluvia a nivel nacional, donde señala que en el periodo del 9 al 15 de noviembre 2022, los mayores acumulados de precipitación se presentaron entre la sierra y selva sur del país; el mayor acumulado semanal se registró en la estación Quincemil (Cusco) con 363.4 mm/semana, seguido por la estación San Gabán (Puno) con 186.5 mm/semana. En comparación a la semana anterior (MAPA 1), se observa un incremento notable de las precipitaciones entre la sierra y selva sur. Asimismo, el boletín contiene información sobre el pronóstico de precipitación acumulada para la semana del 17 al 23 de noviembre del 2022 en la sierra, selva y costa.