Boletín meteorológico diario: segundo trimestre (1997) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1997)
El boletín meteorológico diario correspondiente al segundo trimestre de 1997, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), presenta el pronóstico del tiempo para Lima entre el el 2 de abril y 29 de junio de dicho año. Incluye información detallada sobre las temperaturas máximas y mínimas, condiciones atmosféricas, datos astronómicos (salida y puesta del sol) y las fases lunares.