Sistema de monitoreo y pronóstico de sequías hidrológicas (setiembre 2021) ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El Boletín de Sequias Hidrológicas Nacional N° 05/2021 es una publicación de periodicidad mensual; muestra información sobre la situación de déficit de caudales, presentadas al mes de setiembre y su pronóstico de octubre 2021. El enfoque metodológico; está basado en la estimación y análisis de anomalías de caudales mensuales (AC) e índice de precipitación normal (IPN). Cabe indicar que los índices mencionados también permiten el seguimiento de las condiciones de excesos hídricos.