Boletín condiciones térmicas costeras. no. 11 (noviembre 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
En el océano Pacífico ecuatorial central y oriental disminuyeron las condiciones frías anómalas promedio del mes de noviembre, principalmente en la región oriental. En la región central (Niño 3.4) y en la región Niño 1+2, que incluye la zona norte y centro del mar peruano, las anomalías negativas de la temperatura superficial del mar (TSM) disminuyeron en la segunda semana, para luego aumentar en la tercera semana del mes, alcanzando −1,5 °C en la región central y −0,7 °C en la región Niño 1+2.