Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (22 de julio del 2021) ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente reporte brinda información hasta las 17:00 hrs el caudal de los ríos Rímac y Chillón presentan anomalías de -5% y 29% respectivamente. De acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, también se prevee un caudal promedio para las próximas 72 horas.