Evaluación del impacto agroclimático: La Libertad (1987- 1990) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1990)
El informe evalúa el impacto agroclimático en el departamento de La Libertad. El volumen 1 comprende los meses de junio a diciembre de 1987, mientras que el volumen 2 abarca enero a abril, julio a noviembre de 1988; septiembre a diciembre de 1989, y enero de 1990. El análisis incluye aspectos agronómicos, como el estado fenológico de los cultivos y el área sembrada y cosechada; meteorológicos, como las temperaturas máximas y mínimas; e hídricos.