Boletín agro-hidroclimático mensual dirección zonal 11 (setiembre 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta el Boletín agro-hidroclimático regional donde se proporciona información de las condiciones hidrológicas, meteorológicas y agro meteorológicas ocurridas durante el mes de setiembre del 2021, así como también las proyecciones climáticas para el mes de octubre del 2021, con la finalidad de que el boletín constituya un documento de consulta, apoyo en la planificación, toma de decisiones y desarrollo de las diferentes actividades socio económicas a nivel local y macro central del país.