Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (09 de diciembre del 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón presentan anomalías de 55% y 73% respectivamente hasta las 17:00 hrs., y de acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, para las próximas 72 horas.