Popularización de la meteorología en la educación básica regular - inicial : guía de docente - Vasquez Huaranga, Milagros Yolanda (2019)
"Climandes es parte del programa Global de Cambio Climático y Medio Ambiente de la Agencia Suiza para el Desarrollo y la Cooperación (COSUDE)".