Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica. Informe 01 al 08 de febrero 2023 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
Brinda información de monitoreo de lluvia a nivel nacional, en el periodo del 01 al 07 marzo del 2023, los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la zona norte; el mayor acumulado semanal se registró en la estación Partidor (Piura) con 290.6 mm/semana, seguido por la estación Pongo De Caynarachi (San Martín) con 249.4 mm/semana. En comparación a la semana anterior (MAPA 1), se observa un mayor acumulado de lluvia semanal en la sierra y costa norte; también, en la selva norte. Por otro lado, se presentó una ligera disminución en la sierra centro y sur.