El clima presente y futuro de la cuenca del Mantaro – Infografía - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2014)
Presenta de manera ilustrativa y descriptiva sobre la precipitación, temperatura mínima y máximo al 2100 en la cuenca del río Mantaro, además proporciona información de cómo nos afecta los cambios en el cultivo, y retroceso glaciar.