Revista peruana geo-atmosferico (N° 02, 2010) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2010)
Aborda temas relacionados con las ciencias atmosféricas y de la Tierra, como meteorología, climatología, hidrología, agrometeorología y gestión de recursos hídricos. Incluye artículos sobre el desarrollo de capacidades en organizaciones de usuarios de agua en Perú, el análisis espacio-temporal de la precipitación en zonas montañosas, la aplicación de redes neuronales artificiales para la modelización y previsión de caudales en el río Huancané, y un sistema de alerta de inundaciones en tiempo casi real para el río Tumbes utilizando percepción remota. Además, se estudia la severidad del tizón tardío de la papa (Phytophthora infestans) en zonas agrícolas peruanas en relación con el cambio climático. La revista busca difundir conocimiento científico y promover la investigación en estas áreas, contribuyendo al desarrollo y entendimiento de las ciencias atmosféricas y terrestres en el país.