Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (28 de febrero del 2025) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2025)
Ola de calor diurno persiste en Lima centro y presencia de día cálido en Lima este. Ayer, Jesús María reportó 29,6°C “día muy cálido” siendo el 7mo día cálido consecutivo y La Molina 32,3°C “día muy cálido”. Por otro lado, Callao alcanzó 28,1°C. En cuanto a las temperaturas nocturnas, se mantienen con valores superiores a lo habitual en Lima metropolitana. Hoy, Callao reportó 22,1°C, Jesús María 21,4°C y La Molina 20,7°C