Boletín climático nacional: monitoreo y pronóstico del clima (noviembre 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
El SENAMHI brinda a tomadores de decisiones, planificadores, agricultores, medios y a la población en general, una síntesis útil y oportuna de las condiciones climáticas de lluvias y temperaturas a nivel nacional. Incluimos las previsiones para los próximos tres meses. Condiciones climáticas en el mes de noviembre. -- Presentación.