Pronóstico agrometeorológico cultivo maíz. Vol. 2, año 21, del 04 al 13 de agosto 2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Sierra: Predominarán condiciones secas durante este periodo, y descenso de temperaturas en la sierra norte (del 05 al 07 de agosto) de acuerdo al aviso N°158 y también se espera ráfagas de viento con velocidades superior a 30 km/h en horas de la tarde. Desde el 06 de agosto, heladas meteorológicas en la sierra centro y sur; estas condiciones termopluviométricas no tendrían impactos significativos para los campos agrícolas que continuarían en descanso“.