Monitoreo y umbrales de temperatura del aire en Lima (07 de octubre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información del monitoreo de temperatura de Lima Metropolitana, donde señala que continúan registrando temperaturas diurnas de valores por debajo de lo normal e incluso día frío en Lima Oeste. Ayer, 06.10.22, Callao registró 18,5°C siendo su tercer “día frio” consecutivo, Jesús María 19,3°C por debajo de su normal y La Molina 22,3°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas, se mantienen por debajo de su normal e incluso presencia de noches frías consecutivas en Lima. Esta madrugada Callao registró 14,4°C siendo su séptima noche fría consecutiva, Jesús María 13,9°C “noche muy fría” sumando veintiún noches consecutivas y La Molina 11,1°C “noche extremadamente fría” siendo su tercera noche consecutiva. Finalmente, al 06.10 la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 mantiene anomalías negativas de hasta-3°C. Asimismo, a nivel costero también persisten las anomalías negativas de hasta -2°C.