Monitoreo y umbrales de temperatura del aire en Lima (25 de enero 2023) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
Brinda información de umbrales en Lima Metropolitana, donde las temperaturas diurnas registraron valores por debajo de su normal en Lima. Ayer, Callao registró 25,4°C, Jesús María 25,3°C y La Molina 26,8°C.  Con respecto a las temperaturas nocturnas se mantienen por debajo de su normal en Lima centro y este; mientras dentro de lo normal en Lima oeste. Esta madrugada Jesús María registró 19,6°C y La Molina 18,2°C; ambos por debajo de su normal mientras el Callao reportó 20,3°C valor dentro de su normal. Finalmente, al 24.01 la Temperatura superficial del mar (TSM) se mantiene con anomalías negativas de hasta -2°C en la región Niño 1+2 y a nivel costero de hasta -3°C; favoreciendo la disminución de la temperatura del aire en la costa. Por otro lado, se observa una mayor extensión espacial del núcleo cálido al norte de nuestro país y la presencia de un pequeño núcleo cálido en Ica.