Boletín de lluvias de la región Norte (diciembre 2021) ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
En diciembre, el sector oriental de la sierra norte presentó superávit de lluvias en con anomalías de 17% en Celendín a 96% en Quebrada Yanatile. Mientras que, en el sector occidental se presentó acumulados dentro y por encima de su normal climática. En tanto, algunas localidades de Piura y Lambayeque se presentó superávit de lluvia con anomalías de 37% en El Virrey a 161% en Lambayeque.