Boletín Sur Andino Puno Nº21 (setiembre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Para el trimestre setiembre - noviembre, se espera que el promedio trimestral de temperaturas mínimas estarán dentro de su normal Climática (probabilidad de 43.0%). Los escenarios probabilísticos mensuales indican un comportamiento heterogéneo espacialmente. En los meses de setiembre, octubre, noviembre y diciembre en San Gabán, Puno, Cojata, Isla Taquile superarán sus normales, mientras que estarán por debajo en Huancané, Ilave e Isla Suana.