Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 09 (setiembre 2019) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
El boletín meteorológico expone las principales variables atmosféricas registradas en la Estación Meteorológica Campo de Marte durante el periodo evaluado. Se destaca la presencia de elevada humedad relativa, persistencia de nubosidad y temperaturas moderadas influenciadas por el enfriamiento del litoral costero. Asimismo, el documento presenta datos de presión atmosférica, velocidad y dirección del viento, además de episodios de llovizna y niebla en horarios nocturnos y matinales. Los registros evidencian condiciones climáticas típicas del invierno limeño con estabilidad atmosférica predominante. Finalmente, se incluyen actividades institucionales y programas de difusión científica impulsados por el SENAMHI para fortalecer la investigación, monitoreo climático y educación meteorológica.