Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 01 (enero 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El Boletín Climatológico del Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), reporta información de las principales variables meteorológicas, representativas del distrito de Jesús María. A consecuencia de la pandemia COVID - 19, algunas estaciones meteorológicas convencionales no vienen reportando información debido al “estado de emergencia” dispuesto a nivel nacional, sin embargo, para la difusión de este boletín se ha utilizado información disponible de la estación automática “Campo de Marte”.