Boletín climático nacional (junio 2021) ﻿ ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda una síntesis oportuna de las condiciones climáticas de lluvias y temperaturas del aire a nivel nacional. En este documento contiene el análisis del comportamiento de la variable meteorológica, e incluyen las perspectivas climáticas de los próximos meses. Esta información sirve de apoyo para la toma de decisiones de usuarios públicos y privados de los diferentes sectores del país.