Boletín sinóptico informativo: Ocurrencia de heladas en el valle de Mantaro (1998) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1998)
El boletín sinóptico "Ocurrencia de heladas en el valle de Mantaro" de 1998, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), analiza la variación diaria de la temperatura mínima del aire en el valle del Mantaro de los meses de mayo, junio y julio.