Pronóstico de riesgo agroclimático para el cultivo de cacao (diciembre 2021 - febrero 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta los posibles escenarios de riesgo agroclimático a los que se encuentra expuesto el cultivo de cacao, e indica que, en la selva norte, durante los meses de diciembre y enero se presentarían condiciones térmicas diurnas y nocturnas de normales a superiores; mientras que, para el mes de febrero, se prevé condiciones térmicas dentro de su rango normal. Los acumulados de lluvia estarían entre normales a superiores a lo histórico.