Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica del 23 febrero al 01 de marzo de 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente boletín del periodo del 23 de febrero al 01 de marzo 2021 (mapa 2), explica los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva alta norte y sur registrando 162 mm/semana en la estación Jepelacio (San Martín) seguido de Moyobamba (San Martín) con 140.1 mm/semana, seguido de El Porvenir (San Martín) con 126.6 mm/semana. Asimismo, describe el pronóstico acumulado para la semana 04 al 10 de marzo del 2021.