Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (25 de marzo del 2024) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
Brinda información del monitoreo de las temperaturas del aire, el cual señala que en Lima la temperatura diurna se mantiene por encima de sus rangos normales en Lima. Ayer, Callao reportó 27,0°C, Jesús María 27,5°C y La Molina 30,1°. En relación a las temperaturas nocturnas, se mantienen con valores por encima de su normal e incluso noche cálida en Lima oeste. Esta madrugada, Callao reportó 22,0°C “noche cálida” siendo su quinta noche cálida consecutiva, Jesús María 21,1°C y La Molina 20.1°C. Finalmente, al 25 de marzo en la región Niño 1+2 y a nivel costero continúa la disipación de los núcleos cálidos y la disminución de las anomalías positivas con tendencia a la normalización.