Boletín de tendencia climática estacional: Invierno (Junio,1989) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1989)
El boletín de tendencia climática estacional de invierno de 1989, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), describe las condiciones generales de Sudamérica, tendencias climáticas en el Perú, cuadros de temperaturas extremas, precipitaciones y mapas climáticos de los meses de marzo a junio de 1989.