Boletín condiciones térmicas costeras. no. 10 (octubre 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“En el océano Pacífico ecuatorial central y oriental se mantuvieron las condiciones frías anómalas en lo que va de octubre. Desde la quincena de setiembre la anomalía semanal de la TSM presentó una tendencia descendente en la región central (Niño 3.4) de