Vigilancia de la radiación UV-B en ciudades del país (julio 2021) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta el monitoreo del mes de julio en las diferentes ciudades de nuestro país, y se observó que los Índices UV promedios mensuales han mostrado cierta variabilidad en su comportamiento. En algunas ciudades se mantuvieron similares al mes anterior, mientras que en otros disminuyeron, debido principalmente a factores meteorológicos (locales) y astronómicos. El establecimiento de la estación de invierno aunado a otras condiciones como las ambientales, permitieron dicho comportamiento.