Riesgo agroclimático arroz (junio 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Síntesis: Durante el mes de junio el riesgo agroclimático para el cultivo de arroz estaría entre muy bajo y muy alto en las principales zonas arroceras del país. En la cosa norte, el riesgo agroclimático estaría entre muy bajo y medio debido principalmente a que se presentarían lluvias por encima de lo normal en la vertiente occidental de los antes. Estas lluvias podrían provocar algunas precipitaciones a contra estación en algunos valles costeños.“