Riesgo agroclimático arroz. Vol. 2, no. 4 (abril 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Durante el mes de mayo se presentarían condiciones de riesgo agroclimático entre muy bajo y muy alto para el cultivo de arroz“.