Pronóstico agrometeorológico cultivo arroz. Vol. 2, año 17, del 23 de junio al 02 de julio de 2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Durante la próxima década, las condiciones de clima seco continuarían en la costa y la vertiente occidental de la región andina; estas condiciones favorecerían la fase de maduración del cultivo y las labores de cosecha.“