Reporte de pronóstico hidrológico estacional a nivel nacional feb 2022 - jun 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
El presente reporte muestra el pronóstico de los caudales en cuencas representativas a nivel nacional para el periodo febrero 2022 – junio 2022; estas proyecciones de los caudales han sido generadas sobre la base del pronóstico probabilístico mensual de precipitaciones que ha sido elaborado por la Subdirección de Predicción Climática de SENAMHI. En este sentido, conforme a las competencias institucionales del SENAMHI en el marco del SINAGERD, se ha visto conveniente elaborar y compartir el presente reporte a las Entidades competentes para la toma de acciones en la Gestión del Riesgo ante peligros hidrometeorológicos.