Boletín de monitoreo fenómeno "El niño / La niña". no. 04 (abril 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“El SENAMHI brinda a tomadores de decisión, planificadores, agricultores, medios y a la población en general, una síntesis útil y oportunas sobre el monitoreo del fenómenos El Niño, La Niña correspondiente mes de Mayo del 2020“.-- Presentación.