Cuidémonos de las heladas – Historieta - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2012)
Explica de manera didáctica e ilustrativa los fenómenos de heladas y nevadas que ocurren en las zonas ubicadas a partir de 3000 metros de altitud. Esta historieta narra las características y cómo reducir los daños que generan las heladas y nevadas.