Reporte climático de lluvias a nivel nacional del 1 de setiembre 2020 al 20 de marzo 2021 - Castro, Anabel (2021)
El presente informe es una actualización del Reporte emitido en diciembre del 2020 y se analizan las condiciones climáticas de las lluvias a nivel nacional para el periodo setiembre 2020 - marzo 2021, así como, las perspectivas de lluvias para el otoño 2021 (trimestre abril - junio).