Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (23 de noviembre del 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón el cual presentan anomalías de -4% y -22% respectivamente hasta las 10:00 hrs, y de acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, para las próximas 72 horas.