Reporte de pronóstico hidrológico estacional a nivel nacional ago 2022 – dic 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
El presente pronóstico muestra condiciones hidrológicas predominantemente en el rango de “debajo de lo normal a normal” en las cuencas representativas analizadas de la región hidrográfica del Pacífico y Titicaca. Mientras que en la región Amazonas, se presentarían condiciones hidrológicas “normal a sobre lo normal”, acorde a la variación estacional de los caudales para el periodo agosto 2022 - diciembre 2022. Estas perspectivas hidrológicas son una referencia del promedio mensual del caudal.