Ficha técnica agroclimática – Maíz amarillo duro - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona información relevante sobre el cultivo del maíz amarillo duro (Zea mays L.), dado que aborda sus características, periodo de siembra de acuerdo a requerimientos climáticos, mapa de aptitud climática, fenología del cultivo, y sus condiciones climáticas y fases fenomenológicas.