Pronóstico hidrológico a nivel nacional (marzo 2024) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
El presente pronóstico muestra condiciones en las tres vertientes hidrológicas; el cual indica que en la región hidrográfica del Pacifico Norte, principalmente un comportamiento de los caudales de “normal” a “debajo de lo normal”. Mientras que en la zona central y sur del Pacífico, presentaría un comportamiento hidrológico predominantemente “normal”. La región hidrográfica del Amazonas presentaría un comportamiento hidrológico predominantemente “normal”. Finalmente, en la región hidrográfica del Titicaca, se prevé un escenario donde el comportamiento de los caudales entre “sobre lo normal” a “normal”.