Boletín hidroclimático regional Loreto : monitoreo y pronóstico (noviembre 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
El SENAMHI brinda a tomadores de decisiones, planificadores, agricultores, medios de comunicación y a la población en general, una síntesis útil y oportuna de las condiciones hidroclimáticas a nivel regional. Incluimos las previsiones para los próximos tres meses. Contiene información sobre las temperaturas y precipitaciones presentadas durante el mes de noviembre 2020 en la región de Loreto.