Pronóstico de riesgo agroclimático para el cultivo de cacao (octubre - diciembre 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta los posibles escenarios de riesgo agroclimático a los que se encuentra expuesto el cultivo de cacao, para el período octubre - diciembre 2021, en la selva norte, se presentarían condiciones térmicas diurnas y nocturnas entre normales a superiores a su climatología. Los acumulados de lluvia estarían dentro y superior a su variabilidad climática durante el mes de octubre; mientras que, para los meses de noviembre y diciembre déficit; a excepción de la selva baja norte donde se esperaría exceso.