Pronóstico de riesgo agroclimático cultivo de cebolla (junio - agosto 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El boletín presenta los posibles escenarios de riesgo agroclimático a los que se encuentra expuesto el cultivo de Cebolla en la zona costa norte y sur, y sierra norte y centro, Para el período junio-agosto 2021, en la costa norte y sur, se presentarían temperaturas máximas y mínimas de normal a inferior a su climatología. Mientras que, en la sierra norte y centro, se prevé temperaturas máximas y mínimas entre normales a inferiores, a excepción de la sierra nor-oriental, donde se presentarían valores superiores a su variabilidad climática en los meses de julio y agosto. Respecto a las precipitaciones, se prevé acumulados de normal a superiora su climatología.