Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica. Informe del 15 al 21 de noviembre de 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información del monitoreo de lluvia nivel nacional, el cual señala que los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva desde el 16 al 22 de noviembre 2022; el mayor acumulado semanal se registró en la estación Quincemil (Cusco) con 184.5 mm/semana, seguido por la estación Santa Rosa (Loreto) con 183.5 mm/semana. En comparación a la semana anterior, se observa un comportamiento similar de precipitación en sierra y selva. Asimismo, se brinda un pronóstico de precipitación acumulada para la semana del 24 al 30 de noviembre de 2022 en la sierra, selva y costa.