Pronóstico Agrometeorológico para el cultivo de arroz del 12 al 21 de marzo de 2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
Según el Aviso Meteorológico N° 064,hasta el domingo 15 de marzo se prevé incremento de viento en la costa, se produciría llovizna aislada y niebla/neblina en las localidades costeñas cercanas al litoral desde Lima hasta el norte de Arequipa; estas condiciones podrían provocar la caída o “acame“ de las plantas de arroz en fase de maduración en los valles de Camaná y Ocoña (Arequipa).