Reporte de pronóstico hidrológico estacional a nivel nacional (mar – jul 2023) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
El presente reporte muestra el pronóstico de los caudales en cuencas representativas a nivel nacional para el periodo marzo 2023 - julio 2023; estas proyecciones de los caudales han sido generadas sobre la base del pronóstico probabilístico mensual de precipitaciones que ha sido elaborado por la Subdirección de Predicción Climática de SENAMHI.